潔西卡艾芭不自覺 辣媽乳暈見客

2012/07/30 09:14:09

娛樂中心/綜合報導

潔西卡穿著低胸禮服出席活動,一不小心卻露出乳暈。(圖/達志影像)潔西卡穿著低胸禮服出席活動,一不小心卻露出乳暈。(圖/達志影像)

「美國甜心」潔西卡艾芭(Jessica Alba)日前在紐約出席活動時,穿著低胸洋裝大秀34B、25、34的魔鬼辣媽好身材,不過仔細一看,驚見乳暈失守,潔西卡似乎完全沒發現,繼續彎腰喬裙襬。

31歲的潔西卡日前出席LOEWE前設計總監Narciso Rodriguez的包包、鞋子等配件發表會,2人相識8年,潔西卡更特地從洛杉磯飛到紐約站台,她說:「我們是老朋友了,很榮幸來捧場。」穿著低胸禮服,一點也看不出來潔西卡已是2個女兒的媽,不過一個不小心,被國外媒體艾芭乳暈外洩,實在好尷尬。

潔西卡2008年5月19日,潔西卡於洛杉磯下嫁在拍攝《驚奇4超人》時認識的凱殊‧華倫(Cash Warren),並於同年的6月7日在洛杉磯的Cedars-Sinai Medical Center生下女兒,漢娜‧瑪麗(Honor Marie),她的次女哈雯下月將滿周歲,婚後常被媒體拍到與女兒的可愛互動,大曬幸福家庭。

日前潔西卡就趕搭蝙蝠俠熱潮,將女兒裝扮成蝙蝠俠,引起不少粉絲討論,潔西卡計劃重返銀幕,與女神卡卡合拍新片《殺千刀2》。

潔西卡乳暈失守,大刺刺見人。(圖/達志影像)

▲潔西卡乳暈失守,大刺刺見人。(圖/達志影像)

© 2013 今日傳媒(股)公司 版權所有