繼父對姐妹花摸胸猥褻下體 少女泣訴母置之不理

2013/03/08 15:12:04

社會中心/新竹報導

一名繼父在4年前,先對姐姐伸出魔爪4度猥褻得逞,之後因坦白認罪、加上妻子向法官求情,法官予以緩刑3年。不料繼父不知悔改,竟又對妹妹下手,妹妹向母親反應卻又態度消極,不相信丈夫是狼,少女向老師哭訴,再度揭發繼父惡行。檢方認為該名狼父緩刑期間惡性不改,7日將他起訴求處重刑。

這起狼繼父接連猥褻姐妹花的案件,發生在新竹縣。涉嫌猥褻小姐妹的林姓男子,他在4年前就先對現年14歲的姐姐伸出「狼爪」,常趁獨處或家人不注意時,對姐姐舌吻,還掀她裙子隔著內褲猥褻下體,林男共4度猥褻得逞。姐姐因無法忍受深夜逃離家投靠奶奶哭訴,奶奶隔天到學校辦理轉學才揭發惡行,校方報警處理。

林男犯後坦承認罪,法官認為他犯後態度良好,加上少女母親也求情,表示林男是家中經濟支柱,入獄恐影響家中生計,法官才予以緩刑3年,姐姐也因此被社會處安置。但他未見悔改,去年起又以同樣方式對10歲的妹妹伸出魔爪,強摸胸和下體,並還要求舌吻,妹妹去年底告知學校老師,在老師陪同下報警。

林男在偵訊時坦承部分案情,部分則推說是妹妹說謊,但學校老師表示,少女在校品行良好,絕不可能胡亂捏造。檢方認為林男接連對姐妹猥褻性侵,而且緩刑期間仍惡性不改,7日將他起訴請法官從重量刑。妹妹也由社會處介入安置。

© 2013 今日傳媒(股)公司 版權所有

請選擇

分享

Facebook Google+ Weibo Line

請選擇