個人臉書遭移除 賴素如最後po文:大家都平安嗎?

2013/03/28 09:42:34

政治中心/綜合報導

國民黨籍台北市議員賴素如疑涉雙子星案遭聲押,個人臉書隨即關閉。(圖:攝自網路)國民黨籍台北市議員賴素如疑涉雙子星案遭聲押,個人臉書隨即關閉。(圖:攝自網路)

國民黨籍台北市議員賴素如因涉及雙子星案遭到檢方聲押,不少朋友都無法取得聯繫,因而轉到她個人臉書(Facebook)上留言表達關心,不過賴素如的臉書在今(28)日上午已經遭到移除無法進入,由於昨日上午地震發生後,賴素如還在臉書上po文「好大的地震,持續快一分鐘這麼久,大家都平安嗎?」隨後賴素如隨即遭到約談,而該短言也成為賴素如臉書的最後發文。

台北地檢署27日指揮調查局台北巿調查處幹員兵分21路搜索賴素如的住家、律師事務所及議會辦公室等處並帶回賴女等人移送檢方漏夜複訊,她走進偵查庭前,接受媒體採訪時表示,案件「與我無關」、「配合檢調調查」、「等出來後再跟大家說明」。

檢方晚間複訊後,認定她涉犯貪汙重罪等,28日凌晨向法院聲押。

賴素如遭北檢約談後,個人臉書湧入大批支持群眾關心的問候,不過28日上午,連結賴素如個人臉書則無法進入,並出現「抱歉,這個頁面無法取得,你點擊進來的連結可能發生故障,或該專頁可能早被移除了」的字樣。

© 2013 今日傳媒(股)公司 版權所有

請選擇

分享

Facebook Google+ Weibo Line

請選擇