男酒醉與妻爭吵 揮刀「自宮」命根子丟入馬桶沖掉

2013/05/09 09:18:04

社會中心/基隆報導

基隆莽夫與老婆吵架竟揮刀自宮沖馬桶,醫師表示生殖器找不回,只能恢復排尿。基隆莽夫與老婆吵架竟揮刀自宮沖馬桶,醫師表示生殖器找不回,只能恢復排尿。

一名男子日前酒醉之後,和妻子大吵一架。不料男子一時失去理智,竟然拿起剪刀,將自己的「命根子」剪下,還將它丟至馬桶後沖掉。妻子見狀根本來不及阻止,見丈夫下體流血不止,趕緊報警送醫急救。醫生診斷後男子生殖器僅剩3公分,只剩下排尿功能,妻子也心痛不已,用台語直呼「去了了啊!」

這起男子和妻子吵架、一氣之下竟然揮刀自宮還都入馬桶沖掉的案件,發生在6日下午4時左右。基隆市一名46歲的男子,他喝醉酒之後,與妻子發生爭執,2人因此大吵一架。他因受不了妻子一再地質疑與譴責,竟然一氣之下隨手拿起一把剪刀,將自己的「命根子」剪下。

男子之後忍著痛楚,跑到廁所將「小弟弟」丟入馬桶沖掉,妻子見狀來不及阻止,男子也因失血過多而倒臥在血泊之中,家屬隨即報警送醫。男子經過醫師搶救之後,所幸保住一命,但男子自宮後,陰莖僅剩3公分,生殖功能已完全喪失,僅剩下排尿功能。

急救的護理人員表示,男子「自宮」的情況還是第一次看到,如果當時剪下的生殖器沒丟入馬桶沖掉,原本還有機會可接回。當時妻子在急診室外含淚雙手合十禱告,不斷用台語表示「去了了啊!」

© 2013 今日傳媒(股)公司 版權所有