▲該小吃店除販售小吃餐點之外,還暗地經營辣妹脫衣陪酒服務。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲該小吃店除販售小吃餐點之外,還暗地經營辣妹脫衣陪酒服務。(示意圖/翻攝自pixabay)

桃園市一間主打「焢肉飯」小吃店生意超夯,原因不是食物太好吃,竟是店內有「脫衣辣妹」陪吃,業者聘請多名越南小姐專門服務男性顧客,悄悄經營辣妹陪酒,生意源源不絕,顧客必須預約才得以上門用餐。

警方多次接獲民眾舉報,欲派出便衣員警上門消費,卻被店家告知必須先行預約,才可以入內用餐,警方無奈只好再次撥打電話預約,總算得以入店消費,果不其然在店內發現穿著清涼的越南女子陪酒,越南小姐還露胸示意要讓員警撫摸並賺取小費,員警立刻拿出已備妥的蒐證用具,並協同在外埋伏的員警逮人。

根據判決指出,該小吃店除販售小吃餐點之外,還暗地經營辣妹脫衣陪酒,店內後方設有包廂,並採預約制入座,包廂內提供越南辣妹脫衣陪酒服務男性顧客。事發後小吃店的黃姓負責人卻堅稱店內的越南小姐只是朋友,矢口否認犯行,且向警方佯稱不清楚小姐們在包廂有脫衣行為,但法官不予以採信,最後黃男依妨害風化罪遭判處3個月徒刑,得易科罰金。